Sala: Pokerstars
Torneio: Online Poker Show Freeroll
ID: 915158001
Horario: 17/07/2014 16:35 BRT / 15:35 EST / 21:35 CET
Premio: $275 Sunday Million Tickets Buy-In: Freeroll
Password: Baalim


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Online Poker Show Freeroll – ID: 915158001 – 17/07/2014 16:35 BRT