.  
Sala: Pokerstars
Torneio: MoreEV Freeroll, $15 Added
ID: 802440224
Horario: 25/11/2013 21:00 BRT / 19:00 EST / 01:00 CET
Premio: $15 Buy-In: 0
Password: freecoaching

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – MoreEV Freeroll – ID: 802440224 – 25/11/2013 21:00 BRT