Sala: Pokerstars
Torneio: MaisEV VIP – Qualificatório, 6 jogadores avançam!
ID: 857242788
Horario: 07/02/2014 20:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET
Premio: 6 Tickets #857242776 Buy-In: Freeroll
Password: par33

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – MaisEV VIP – Qualificatório, 6 jogadores avançam! – ID: 857242788 – 07/02/2014 20:00 BRT