Sala: Pokerstars
Torneio: Liga Estrela do Mes
ID: 824276354
Horario: 02/02/2014 19:00 BRT / 17:00 EST / 22:00 CET
Premio: \$ 100 Buy-In:
Password: teko3651


Um comentário

  1. luis disse em Março 2, 2014 Responder

    no correct pass

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Liga Estrela do Mes – ID: 824276354 – 02/02/2014 19:00 BRT