Sala: Pokerstars
Torneio: LAPT-Live Freeroll [LatAm]
ID: 984523510
Horario: 17/10/2014 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $1.010,50 LAPT Tickets Buy-In: Freeroll
Password: LAPTVIVO


3 comentários

  1. tiago disse em outubro 17, 2014 Responder

    senha errada, nao consegui me inscrever

    1. pokersenhas disse em outubro 17, 2014 Responder

      Ta certa, copia e cola

  2. dfdfdfd disse em outubro 17, 2014 Responder

    NADA

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – LAPT-Live Freeroll [LatAm] – ID: 984523510 – 17/10/2014 20:30 BRT