Sala: Pokerstars
Torneio: Johnnybet Freeroll
ID: 928486149
Horario: 29/07/2014 14:00 BRT / 13:00 EST / 19:00 CET
Premio: $ 50 Buy-In:
Password: Maracana


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Johnnybet Freeroll – ID: 928486149 – 29/07/2014 14:00 BRT