.  
Sala: Pokerstars
Torneio: JohnnyBet Casino, $50 Added
ID: 797230605
Horario: 05/11/2013 17:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $50 Buy-In: 0
Password: Hoth

Categorias: Pokerstars

Um comentário

  1. meninhofcp1 disse em Janeiro 12, 2014 Responder

    leta

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – JohnnyBet Casino, $50 Added – ID: 797230605 – 05/11/2013 17:00 BRT