Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Zoom
ID: 917035084
Horario: 16/06/2014 20:00 BRT / 19:00 EST / 01:00 CET
Premio: $ 100 Buy-In: Freeroll
Password: p9b3f8

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Zoom – ID: 917035084 – 16/06/2014 20:00 BRT