Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Zoom
ID: 1057834015
Horario: 01/12/2014 20:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: 7zoom87


Categorias: Freeroll

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Zoom – ID: 1057834015 – 01/12/2014 20:00 BRT