Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Zoom, $100 Added
ID: 796346837
Horario: 21/10/2013 20:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET
Premio: $100 Buy-In: 0
Password: p9w8k6


Categorias: Pokerstars

2 comentários

  1. marcio frança disse em julho 7, 2014 Responder

    quero receber as senhas do poker dicas zoom por email

    1. pokersenhas disse em julho 7, 2014 Responder

      Nao enviamos senhas por email, a unica forma e pegando-as no site. 😉

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Zoom, $100 Added – ID: 796346837 – 20:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET