Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Sunday Storm
ID: 929288817
Horario: 09/07/2014 20:00 BRT / 19:00 EST / 01:00 CET
Premio: 9 Tickets Sunday Storm Buy-In: Freeroll
Password: 4lemanh48


Categorias: Freeroll

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Sunday Storm – ID: 929288817 – 09/07/2014 20:00 BRT