Sala: Pokerstars
Torneio: EPTlive Freeroll
ID: 883424894
Horario: 26/03/2014 15:15 BRT / 14:15 EST / 20:15 CET
Premio: $1.500 Buy-In: 0
Password: hofburg


Um comentário

  1. Piotr disse em Março 26, 2014 Responder

    Me problem is lask password

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – EPTlive Freeroll – ID: 883424894 – 26/03/2014 15:15 BRT