Sala: Pokerstars
Torneio: EPTlive Freeroll
ID: 883424893
Horario: 25/03/2014 15:15 BRT / 14:15 EST / 20:15 CET
Premio: $1.500 Buy-In: 0
Password: perrault


2 comentários

  1. nat disse em Março 25, 2014 Responder

    the passssssssssssss pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee thank you 🙂

    1. pokersenhas disse em Março 25, 2014 Responder

      Done! Ok!!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – EPTlive Freeroll – ID: 883424893 – 25/03/2014 15:15 BRT