Sala: Pokerstars
Torneio: EPT Hyper-Turbo Freeroll
ID: 1182215062
Horario: 31/03/2015 10:15 BRT / 09:15 EST / 15:15 CET
Premio: €1,000 + 250 entradas EPT Grand Final Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário

Categorias: Freeroll

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – EPT Hyper-Turbo Freeroll – ID: 1182215062 – 31/03/2015 10:15 BRT