Sala: Pokerstars
Torneio: CasinoOrg Weekly $ 50 Freeroll
ID: 909290435
Horario: 20/07/2014 16:30 BRT / 15:30 EST / 21:30 CET
Premio: $ 50 Buy-In:
Password: thefonze


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CasinoOrg Weekly $50 Freeroll – ID: 909290435 – 20/07/2014 16:30 BRT