.  
Sala: Pokerstars [ Membros: Boteco do Akkari ]
Torneio: Domingueira no Boteco!
ID: 815699251
Horario: 10/11/2013 20:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET
Premio: $280 Buy-In:  0
Password: Não Necessário
first deposit bonus + mobile end frame

marker-1Quer entrar no clube privado do Akkari? Segue o passo-a-passo:

 
 
1º Home Games > Junte-se a um clube > ID Clube: 186797 > Codigo de Convite : vamooobrasil
(Esperar o Akkari liberar a entrada)

2º Home Games > PS Pro: Boteco do Akkari > Agenda > Domingueira no Boteco! | ID: 815699251 > Inscrever

 

Hoje tem Samba no Boteco do Akkari, campeão leva 150 dólares, vice leva 100, terceiro 50 e demais da mesa final levam 10 doletas! Divirtam-se!


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars [ Boteco do Akkari ] – Domingueira no Boteco! – ID 815699251 – 10/11/2013 20:00 BRT