Sala: Pokerstars
Torneio: BonusBonusBonus Freeroll
ID: 1087211193
Horario: 18/01/2015 14:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: $ 10 Buy-In:
Password: eatandplaypoker

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BonusBonusBonus Freeroll – ID: 1087211193 – 18/01/2015 14:00 BRT