Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 958547524
Horario: 24/09/2014 02:00 BRT / 01:00 EST / 07:00 CET
Premio: $ 25 Buy-In:
Password: VNU5


2 comentários

  1. luiz disse em setembro 24, 2014 Responder

    Como faço para localizar o torneio?

    1. pokersenhas disse em outubro 10, 2014 Responder

      Ctrl + T … ID do torneio

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 958547524 – 24/09/2014 02:00 BRT