Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 927980096
Horario: 13/07/2014 18:00 BRT / 17:00 EST / 23:00 CET
Premio: $ 25 Buy-In:
Password: 1JAU

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 927980096 – 13/07/2014 18:00 BRT