Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 885938914
Horario: 03/04/2014 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: 3UPA

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 885938914 – 03/04/2014 16:00 BRT