Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 874205483
Horario: 29/03/2014 06:00 BRT / 05:00 EST / 10:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: 7QPD


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 874205483 – 29/03/2014 06:00 BRT