Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 874205451
Horario: 30/03/2014 03:00 BRT / 02:00 EST / 07:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: ZOD3


Um comentário

  1. fernan512 disse em Março 31, 2014 Responder

    senha

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 874205451 – 30/03/2014 03:00 BRT