Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 874205442
Horario: 21/03/2014 02:00 BRT / 01:00 EST / 06:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: 9DIQ


Um comentário

  1. osvaldo disse em Março 21, 2015 Responder

    errado

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 874205442 – 21/03/2014 02:00 BRT