Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 853968017
Horario: 04/02/2014 00:00 BRT / 22:00 EST / 03:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: VSR3


2 comentários

  1. Mauricio disse em Fevereiro 4, 2014 Responder

    Porque eu não consigo achar essa mesa?

    1. pokersenhas disse em Fevereiro 6, 2014 Responder

      Pesquise pelo ID do torneio, é mais fácil…
      Página principal do PokerStars> Ctrl + T > digite o ID do torneio

      Ou

      Página principal do PokerStars> [Barra Superior] Pedidos > Encontrar torneio por ID > digite o ID do torneio

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 853968017 – 04/02/2014 00:00 BRT