Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 834481230
Horario: 08/01/2014 20:00 BRT / 18:00 EST / 23:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: MQM4

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 834481230 – 08/01/2014 20:00 BRT