Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 834481078
Horario: 22/01/2014 08:00 BRT / 06:00 EST / 11:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: WVW9

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 834481078 – 22/01/2014 08:00 BRT