Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 807497264
Horario: 08/11/2013 00:00 BRT / 22:00 EST / 03:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: TCW8

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 807497264 – 08/11/2013 00:00 BRT