Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 1173275239
Horario: 11/04/2015 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $ 25 Buy-In:
Password: 7IGX


Um comentário

  1. Odilon Carnaval disse em Abril 11, 2015 Responder

    Boa noite, gostaria muito de encontrar com mais facilidade e mais corretas as senhas dos torneios pokerstars, pois anoto todas as senhas e quando tento jogar não entra.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 1173275239 – 11/04/2015 16:00 BRT