Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 1154430273
Horario: 19/03/2015 16:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $ 25 Buy-In:
Password: RZO6


Um comentário

  1. forraporra disse em Março 19, 2015 Responder

    ta errada po, tem certeza que é essa senha?

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 1154430273 – 19/03/2015 16:00 BRT