Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 1154430222
Horario: 02/03/2015 15:00 BRT / 13:00 EST / 19:00 CET
Premio: $ 25 Buy-In:
Password: VBT5


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 1154430222 – 02/03/2015 15:00 BRT