Sala: Pokerstars
Torneio: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll
ID: 1154430051
Horario: 05/03/2015 23:00 BRT / 22:00 EST / 04:00 CET
Premio: $25 Buy-In: Freeroll
Password: GRN4


Categorias: Freeroll

Um comentário

  1. rafael disse em Março 6, 2015 Responder

    NAO FUNFA

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll – ID: 1154430051 – 05/03/2015 23:00 BRT