{cf evcal_srow=1447596000}
Sala: Pokerstars
Torneio: BankrollMob $20 Freeroll
ID: 1359670516
Horario: 15/11/2015 12:00 BRT / 10:00 EST / 16:00 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: 5REL


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BankrollMob $20 Freeroll – ID: 1359670516 – 15/11/2015 12:00 BRT