Sala: Pokerstars
Torneio: $ 10 Pokerowned Freeroll
ID: 1057719628
Horario: 13/12/2014 14:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: $ 10 Buy-In:
Password: 41b964


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – $10 Pokerowned Freeroll – ID: 1057719628 – 13/12/2014 14:00 BRT