Sala: Party Poker
Torneio: Thursday Twitter Freeroll
ID:
Horario: 04/09/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $ 200 Buy-In:
Password: dublin

Um comentário

  1. eduardo disse em setembro 4, 2014 Responder

    qual é a ID?

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Party Poker – Thursday Twitter Freeroll – 04/09/2014 15:00 BRT