Sala: Party Poker
Torneio: BankrollMob Leaderboard Freeroll
ID: 108283731
Horario: 28/02/2014 16:30 BRT / 15:30 EST / 20:30 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: 2MECV


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Party Poker – BankrollMob Leaderboard Freeroll – ID: 108283731 – 28/02/2014 16:30 BRT