Sala: Paddy Power Poker
Torneio: Facebook Freeroll
ID:
Horario: 19/03/2015 18:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: €500 + $ 250 Freebet Buy-In:
Password: TORNHART


2 comentários

  1. athila disse em Março 19, 2015 Responder

    Esse poker é proibido no Brasil ??

    1. pokersenhas disse em Março 31, 2015 Responder

      Não, basta baixar pelo nosso link. 😉

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Paddy Power Poker – Facebook Freeroll – 19/03/2015 18:00 BRT