Sala: Full tilt
Torneio: Unipoker CZ/SK $ 25 added
ID: 264471828
Horario: 21/05/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $ 50 Buy-In:
Password: wepnigoz


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – Unipoker CZ/SK $25 added – ID: 264471828 – 21/05/2014 15:00 BRT