Sala: Full tilt
Torneio: MTOPS Event 1
ID: 263315492
Horario: 16/02/2014 10:00 BRT / 09:00 EST / 15:00 CET
Premio: $ 25,000 Buy-In: 0
Password: Não Necessário

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – MTOPS Event 1 – ID: 263315492 – 16/02/2014 10:00 BRT