{cf evcal_srow=1444332600}
Sala: Full tilt
Torneio: BankrollMob Leaderboard
ID: 301904976
Horario: 08/10/2015 16:30 BRT / 15:30 EST / 21:30 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: 6MFN


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – BankrollMob Leaderboard – ID: 301904976 – 08/10/2015 16:30 BRT