Sala: Full tilt
Torneio: Bankrollmob $ 25 Freeroll
ID: 284301861
Horario: 15/01/2015 10:30 BRT / 07:30 EST / 13:30 CET
Premio: $ 25 Buy-In:
Password: 4AKY


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – Bankrollmob $25 Freeroll – ID: 284301861 – 15/01/2015 10:30 BRT