Sala: Full tilt
Torneio: Bankrollmob \$ 25 Freeroll
ID: 262468647
Horario: 20/01/2014 10:30 BRT / 08:30 EST / 13:30 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: TYV3


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – Bankrollmob $25 Freeroll – ID: 262468647 – 20/01/2014 10:30 BRT