Sala: Full tilt
[Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Azerbaijan, Uzbekistan, Turkmenistan, Georgia, Armenia, Tajikistan, Lithuania, Latvia, Estonia, Moldova or Kyrgyzstan.]
Torneio: $ 500 Vkontakte CIS Freeroll
ID: 265521414
Horario: 22/03/2014 12:30 BRT / 11:30 EST / 17:30 CET
Premio: $ 500 Buy-In: 0
Password: fourvk


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – $500 Vkontakte CIS Freeroll – ID: 265521414 – 22/03/2014 12:30 BRT