.  
Sala: 888
Torneio: The $ 888 poker Big Quiz Freeroll
ID: 53833463 [Torneios/Restricted]
Horario: 03/01/2014 16:08 BRT / 14:08 EST / 20:08 CET
Premio: $ 888 Buy-In: 0
Password: Farber

Generic BR_Brazil only

Um comentário

  1. pelado disse em Janeiro 1, 2014 Responder

    quiero el pass del torneo , gracias

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 – The $888 poker Big Quiz Freeroll – ID: 53833463 – 03/01/2014 16:08 BRT