Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas $8 Freeroll – Amigos
ID: 61328768
Horario: 02/09/2014 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $8 Buy-In: Freeroll = Jogadores registrados pelos nossos links
Password: Não Necessário


2 comentários

  1. Drikinha15 disse em agosto 31, 2014 Responder

    Porque não consigo me registrar?

    1. pokersenhas disse em agosto 31, 2014 Responder

      Ele é liberado apenas para jogadores registrados no 888poker pelos nossos links, se cadastrando é liberado a entrada. Quinta-Feira terá um aberto à todos.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas $8 Freeroll – Amigos – ID: 61328768 – 02/09/2014 20:30 BRT