Sala: 888
Torneio: My.888 $ 500 Ambassador Bounty Challenge
ID: 58180870
Horario: 22/05/2014 16:38 BRT / 15:38 EST / 21:38 CET
Premio: $ 500 added Buy-In: $ 0.96
Password: MY888TEAM


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – My.888 $500 Ambassador Bounty Challenge – ID: 58180870 – 22/05/2014 16:38 BRT