Sala: 888 Poker
Torneio: All-in Gift Tournament
ID: 65228975
Horario: 11/01/2015 22:09 BRT / 20:09 EST / 02:09 CET
Premio: iPhone 6 Plus, Camera GoPro, Playstation4 Buy-In: Freeroll [Ticket]
Password: Não Necessário


Categorias: Freeroll

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – All-in Gift Tournament – ID: 65228975 – 11/01/2015 22:09 BRT