Sala: 888 Poker
Torneio: $500 Starburst Freeroll
ID: 64735405
Horario: 27/12/2014 10:07 BRT / 08:07 EST / 14:07 CET
Premio: $500 Buy-In: Ticket
Password: Não Necessário


Categorias: Freeroll

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $500 Starburst Freeroll – ID: 64735405 – 27/12/2014 10:07 BRT