Sala: 888 Poker
Torneio: $ 2,000 24-7 Freeroll
ID: 61279056
Horario: 31/08/2014 16:08 BRT / 15:08 EST / 21:08 CET
Premio: $ 2.000 Buy-In: Ticket Liberado – Freeroll
Password: Não Necessário


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $2,000 24-7 Freeroll – ID: 61279056 – 31/08/2014 16:08 BRT