Sala: 888
Torneio: $ 100,000 Sunday Challenge
ID: 58795037
Horario: 22/06/2014 16:35 BRT / 15:35 EST / 21:35 CET
Premio: $ 100,000 Buy-In: $ 90 or Satellite
Password: Não Necessário


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $100,000 Sunday Challenge – ID: 58795037 – 22/06/2014 16:35 BRT