Sala: 888 Poker
Torneio: $1,000 Battle for Brazil Free Tournament
ID: 66657979
Horario: 04/03/2015 19:05 BRT / 18:05 EST / 00:05 CET
Premio: $1,000 + Tickets “$20,000 Battle of Nations” Buy-In: Freeroll [ Ticket ]
Password: Não Necessário


Categorias: Freeroll

2 comentários

  1. Hormy disse em Março 4, 2015 Responder

    Nunca consigo registrar-me em torneios do 888 poker!! Sempre diz que não tenho ingresso para o torneio em questão!!

    1. pokersenhas disse em Março 31, 2015 Responder

      É dado um numero limitado de tickets, vc já deve ter gastado. Para ganhar mais apenas fazendo depositos ou esperando a proxima liberacao.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $1,000 Battle for Brazil Free Tournament – ID: 66657979 – 04/03/2015 19:05 BRT